Debugger-Verbindungsoptionen

Wenn das Ziel des Pakets apk-debug, ipa-debug oder ipa-debug-interpreter ist, können die Verbindungsoptionen verwendet werden, um anzugeben, ob die App versucht, eine Verbindung zu einem Remote-Debugger herzustellen (normalerweise beim WLAN-Debugging) oder auf eine ankommende Verbindung von einem Remote-Debugger wartet (normalerweise beim USB-Debugging). Verwenden Sie die -connect -Option, um eine Verbindung zu einem Debugger herzustellen; mit der -listen -Option wird auf eine Verbindung von einem Debugger über eine USB-Verbindung gewartet. Diese Optionen schließen sich gegenseitig aus; Sie können sie also nicht zusammen verwenden.

Die -connect-Option verwendet die folgende Syntax:

-connect hostString

-connect Falls vorhanden, versucht die App eine Verbindung zu einem Remote-Debugger herzustellen.

hostString Ein String, der den Computer identifiziert, auf dem das Flash-Debugging-Werkzeug FDB ausgeführt wird. Falls dies nicht angegeben ist, versucht die App, eine Verbindung zu einem Debugger herzustellen, der auf dem Computer ausgeführt wird, auf dem das Paket erstellt wird. Der host-String kann ein vollständiger Computerdomänenname sein: machinename.subgroup.example.com , oder eine IP-Adresse: 192.168.4.122 . Wenn der angegebene (oder standardmäßige) Computer nicht gefunden wird, zeigt die Laufzeitumgebung ein Dialogfeld an, in dem nach einem gültigen Hostnamen gefragt wird.

Die -listen -Option verwendet die folgende Syntax:

-listen port

-listen Wenn diese Option gesetzt ist, wartet die Laufzeitumgebung auf eine Verbindung von einem Remote-Debugger.

port (Optional) Der Port, an dem auf die Verbindung gewartet wird. Standardmäßig wartet die Laufzeitumgebung an Port 7936. Weitere Informationen zur Verwendung der -listen -Option finden Sie unter Remote-Debugging mit FDB über USB .