Profiler-Optionen für Android-Anwendungen

Wenn das Ziel des Pakets apk-profile ist, kann mit den Profiler-Optionen angegeben werden, welche vorausgeladene SWF-Datei für die Leistungs- und Speicherprofilerstellung verwendet wird. Die Profiler-Optionen verwenden die folgende Syntax:

-preloadSWFPath directory

-preloadSWFPath Falls vorhanden, sucht die App die vorausgeladene SWF-Datei im angegebenen Verzeichnis. Wenn dies nicht angegeben wird, schließt ADT die vorausgeladene SWF-Datei aus dem AIR SDK ein.

directory Das Verzeichnis, das die vorausgeladene SWF-Datei des Profilers enthält.