Optionen für native Erweiterungen

Mit den Optionen für native Erweiterungen werden die Optionen und Dateien zum Verpacken einer ANE-Datei für eine native Erweiterung angegeben. Verwenden Sie diese Optionen mit einem ADT-Paketbefehl, in dem die -target -Option den Wert ane hat.

extension-descriptor -swc swcPath
   -platform platformName
  -platformoptions path/platform.xml
   FILE_OPTIONS

extension-descriptor Die Deskriptordatei für die native Erweiterung.

-swc Die SWC-Datei, die den ActionScript-Code und die Ressourcen für die native Erweiterung enthält.

-platform Der Name der Plattform, die diese ANE-Datei unterstützt. Sie können mehrere -platform -Optionen angeben, jeweils mit eigenen FILE_OPTIONS .

-platformoptions Der Pfad zu einer Datei mit Plattformoptionen (platform.xml). Verwenden Sie diese Datei, um nicht standardmäßige Verknüpfungsoptionen, gemeinsame Bibliotheken und statische Bibliotheken von Drittanbietern, die von der Erweiterung verwendet werden, anzugeben. Weitere Informationen sowie Beispiele finden Sie unter Native iOS-Bibliotheken .

FILE_OPTIONS Identifiziert die nativen Plattformdateien, die in das Paket einbezogen werden sollen, zum Beispiel statische Bibliotheken, die in das native Erweiterungspaket einbezogen werden. Die Dateioptionen werden ausführlich unter Datei- und Pfadoptionen beschrieben. (Beachten Sie, dass die -e-Option beim Verpacken einer ANE-Datei nicht verwendet werden kann.)