ADT-Befehl „help“

Mit dem ADT-Befehl „-help“ wird eine knappe Zusammenfassung der Befehlszeilenoptionen angezeigt:

adt -help

Die help-Ausgabe verwendet die folgenden symbolischen Konventionen:

• <> – Elemente in spitzen Klammern kennzeichnen Informationen, die Sie angeben müssen.

• () – Elemente in runden Klammern kennzeichnen Optionen, die in der Ausgabe des help-Befehls als eine Gruppe behandelt werden.

• ALL_CAPS – Elemente in Großbuchstaben kennzeichnen einen Optionssatz, der separat beschrieben wird.

• | – OR. Zum Beispiel bedeutet ( A | B ): Element A oder B.

• ? – 0 oder 1. Ein Fragezeichen hinter einem Element zeigt an, dass das Element optional ist und dass nur eine Instanz vorkommen kann, falls es verwendet wird.

• * – 0 oder mehr. Ein Sternchen hinter einem Element zeigt an, dass das Element optional ist und dass beliebig viele Instanzen vorkommen können.

• + – 1 oder mehr. Ein Pluszeichen hinter einem Element zeigt an, dass das Element erforderlich ist und dass mehrere Instanzen vorkommen können.

• kein Symbol – Wenn ein Element kein nachfolgenden Symbol hat, ist dieses Element erforderlich und es kann nur eine Instanz vorkommen.