ADT-Befehl „sign“

Der -sign-Befehl signiert AIRI- und ANE-Dateien.

Der -sign-Befehl verwendet die folgende Syntax:

adt -sign AIR_SIGNING_OPTIONS input output

AIR_SIGNING_OPTIONS Die AIR-Signaturoptionen identifizieren das Zertifikat, das zum Signieren einer Paketdatei verwendet wird. Die Signaturoptionen werden unter ADT-Optionen zum Signieren von Code ausführlich beschrieben.

input Der Name der zu signierenden AIRI- oder ANE-Datei.

output Der Name des zu erstellenden signierten Pakets.

Wenn eine ANE-Datei bereits signiert wurde, wird die alte Signatur verworfen. (AIR-Dateien können nicht erneut signiert werden – um eine neue Signatur für ein Anwendungsupdate zu verwenden, benutzen Sie den -migrate -Befehl.)