ADT-Befehl „migrate“

Der -migrate-Befehl wendet eine Migrationssignatur auf eine AIR-Datei an. Eine Migrationssignatur muss verwendet werden, wenn Sie Ihr digitales Zertifikat erneuern oder ändern und Anwendungen, die mit dem alten Zertifikat signiert wurden, aktualisieren müssen.

Weitere Informationen zum Komprimieren von AIR-Anwendungen mit einer Migrationssignatur finden Sie unter Signieren einer aktualisierten Version einer AIR-Anwendung .

Hinweis: Das Migrationszertifikat muss innerhalb von 365 Tagen nach Ablauf des Zertifikats angewendet werden. Nach Ablauf dieses Toleranzzeitraums können Ihre Anwendungsupdates nicht mehr mit einer Migrationssignatur signiert werden. Benutzer können zunächst auf eine Version Ihrer Anwendung aktualisieren, die mit einer Migrationssignatur signiert wurde und dann das neueste Update installieren, oder sie deinstallieren die Originalanwendung und installieren das neue AIR-Paket.

Um eine Migrationssignatur zu verwenden, signieren Sie zunächst Ihre AIR-Anwendung mit dem neuen oder erneuerten Zertifikat (mithilfe des -package- oder -sign-Befehls) und wenden dann die Migrationssignatur an, indem Sie das alte Zertifikat und den -migrate-Befehl verwenden.

Der -migrate -Befehl verwendet die folgende Syntax:

adt -migrate AIR_SIGNING_OPTIONS input output

AIR_SIGNING_OPTIONS Die AIR-Signaturoptionen, die das Originalzertifikat identifizieren, das zum Signieren vorhandener Versionen der AIR-Anwendung verwendet wurde. Die Signaturoptionen werden unter ADT-Optionen zum Signieren von Code ausführlich beschrieben.

input Die AIR-Datei, die bereits mit dem NEUEN Anwendungszertifikat signiert wurde.

output Der Name des endgültigen Pakets, das Signaturen vom neuen und vom alten Zertifikat aufweist.

Für die Eingabe- und Ausgabe-AIR-Dateien müssen unterschiedliche Namen verwendet werden.

Hinweis: Der ADT-Befehl „migrate“ kann nicht mit AIR-Desktopanwendungen verwendet werden, die native Erweiterungen enthalten, da diese Anwendungen als native Installationsprogramme komprimiert sind, nicht als .air-Dateien. Zum Ändern von Zertifikaten für AIR-Desktopanwendungen, die native Erweiterungen enthalten, komprimieren Sie die Anwendung mithilfe des ADT-Befehl „package“ mit dem -migrate-Flag.