Über diese Hilfe

In dieser Hilfe wird beschrieben, wie die AEM Forms-Anwendungen und -Dienste verwaltet und die Systemeinstellungen zur Leistungsverbesserung konfiguriert werden können. Die Hilfe bietet Administratoren detaillierte Informationen über die Verwaltungsaufgaben, die den reibungslosen Betrieb von AEM Forms sicherstellen. Zu den Themenbereichen gehören die Wartung von Datenbanktabellen, Fehlerprotokolldateien, die Behebung von Systemfehlern und Empfehlungen zur Systemsicherung.

In der Hilfe werden die folgenden Themen behandelt:

Allgemeine AEM Forms-Einstellungen konfigurieren : Anleitung zur Verwendung der Core System-Einstellungen, um die Leistung des Systems zu verbessern.

Einrichten und Verwalten von Domänen : Anleitung zum Konfigurieren der Unternehmensdomänen, lokalen Domänen und Hybriddomänen zur Verwendung mit AEM Forms.

Konfigurieren von User Management : Anleitung zum Konfigurieren von Adobe® User Management, einschließlich Zeitlimit, Stapelgröße und Aktivierung der einmaligen Anmeldung (Single Sign-On, SSO).

Einrichten und Organisation von Benutzern : Anleitung zum Hinzufügen und Konfigurieren von AEM Forms-Benutzern.

Herstellen einer Verbindung mit einem Inhaltsverwaltungssystem : Anleitung zum Herstellen einer Verbindung mit einem Enterprise Content Management(ECM)-System.

Verwalten von Zertifikaten und Berechtigungen : Anleitung zum Konfigurieren von Zertifikaten und Berechtigungen, die zum Erstellen geschützter Dateien erforderlich sind.

Importieren und Verwalten von Anwendungen und Archiven : Anleitung zum Importieren und Verwalten von Anwendungen, die in Workbench erstellt wurden. Umfasst außerdem eine Anleitung zum Importieren und Verwalten von LCAs, die in Workbench 8.x erstellt wurden.

Verwalten von Diensten : Anleitung zum Beenden, Starten und Konfigurieren von Diensten, die Teil von AEM Forms sind.

Verwalten von Endpunkten : Anleitung zum Konfigurieren und Aktivieren von Endpunkten. Bevor ein Dienst verwendet werden kann, müssen Sie einen Endpunkt konfigurieren und aktivieren. Die Endpunkte geben an, wie der Dienst aufgerufen wird. In Workbench wurden Endpunkte als „Startpunkte“ bezeichnet.

Konfigurieren von Acrobat Reader DC Extensions : Anleitung zum Konfigurieren von Berechtigungen und anderen Einstellungen für Acrobat Reader DC Extensions.

Arbeiten mit PDF Generator : Anleitungen zum Konfigurieren von PDF Generator sowie zum Konvertieren Ihrer Dokumente unter Verwendung der Administration Console-Webseiten.

Konfigurieren von SSL : Anleitung zum Erstellen von SSL-Berechtigungen und Konfigurieren von SSL auf dem Anwendungsserver.

Arbeiten mit Document Security : Anleitung zum Konfigurieren von Document Security und zum Verwalten von Einstellungen für Richtlinien, Richtliniensätze, Dokumente, Ereignisse.

Forms konfigurieren : Anleitung zum Konfigurieren von Einstellungen für Forms Generator.

Output konfigurieren : Anleitung zum Konfigurieren von Einstellungen für Output.

Konfigurieren des Arbeitsablaufs für Formulare : Anleitung zum Konfigurieren des Arbeitsablaufs für Formularek, einschließlich der Einrichtung von Abwesenheits- und Geschäftskalendern sowie Verwaltung von Prozessen, Vorgängen und Aufgaben.

Konfigurieren von Workspace : Anleitung zum Konfigurieren von Einstellungen mit Auswirkungen auf Workspace.
Hinweis: Der Flex-Workspace für die AEM Forms-Version wird nicht mehr unterstützt.

Health Monitor : Anleitung zum Verwenden von Health Monitor, um zu überprüfen, ob Ihr System ordnungsgemäß ausgeführt wird, zum Anzeigen von Informationen für die Diagnose von Systemproblemen, wenn diese auftreten, und zum Ausführen von Vorgängen zu Arbeitselementen oder Aufträgen, die Probleme anzeigen.

Warten von AEM Forms : Die Wartungsaufgaben und Konfigurationseinstellungen, die für den ordnungsgemäßen Betrieb von AEM Forms erforderlich sind.

AEM Forms-Datenbank warten : Anleitung zum Sicherstellen eines ordnungsgemäßen Betriebs der AEM Forms-Datenbank und Verbessern der Datenbankleistung.

Warten des Anwendungsservers : Anleitung zum Sicherstellen eines effizienten Betriebs des AEM Forms-Anwendungsservers und Verbessern der Anwendungsserverleistung.

Sicherung und Wiederherstellung von AEM Forms : Anleitung zum Sichern und Wiederherstellen der AEM Forms-Anwendungsdaten.