Konfigurieren von Workspace

Mithilfe von Workspace können Benutzer Geschäftsprozesse starten, daran teilnehmen und sie verfolgen.

Sie können auf den Workspace -Seiten in Administration Console folgende Aufgaben durchführen:

• Festlegen der auf der Begrüßungsseite der Workspace-Benutzeroberfläche anzuzeigenden Nachricht

• Konfigurieren von Suchvorlagen zum Suchen nach Prozessen und Aufgaben in Workspace

• Importieren und Exportieren von Suchvorlagen und globalen Einstellungen

Hinweis: Der Flex-Workspace für die AEM Forms-Version wird nicht mehr unterstützt.
Wichtig: Sie müssen die Navigationsmethoden von Administration Console verwenden. Verwenden Sie nicht die Webbrowser-Schaltflächen „Zurück“, „Vorwärts“ oder „Aktualisieren“. Durch die Verwendung dieser Schaltflächen kann es zu Problemen bei der Datenerfassung und -anzeige kommen.