Zielgruppe dieser Hilfe

Diese Hilfe richtet sich an IT- und Produktadministratoren:

IT-Administrator: Verantwortlich für die Planung von IT-Bereitstellungen und Vorbereitung der Hardware. Fachkenntnisse über Anwendungsserver, LDAP, Datenbank- und Netzwerkadministration.

Produktadministrator: Verantwortlich für die Installation, Überwachung, Wartung und Fehlerbehebung in einer AEM Forms-Umgebung mit mehreren Diensten. Der AEM Forms-Administrator arbeitet mit dem IT-Administrator zusammen, bevor die AEM Forms-Software in einem Firmennetzwerk installiert wird.

Benutzer dieser Hilfe sollten mit den folgenden Technologien vertraut sein:

• J2EE-Anwendungsserver

• Linux®-, Microsoft® Windows®-, IBM®-, AIX®- oder Sun™-, Solaris™-Betriebssystem

• MySQL-, Oracle, DB2 oder SQL Server-Datenbankserver

• Webumgebungen.