Erwägungen beim Ausführen von Administration Console

Folgendes sollte beim Ausführen von Administration Console beachtet werden:

• Wenn Sie über die URL http:// [Hostname] : [Anschluss] /adminui auf Administration Console zugreifen, darf der angegebene Hostname keine Unterstrichzeichen enthalten. Andernfalls funktionieren Links zu einigen Bereichen von Administration Console eventuell nicht ordnungsgemäß.

• Wenn Sie Administration Console in Windows Explorer unter einem japanischen Betriebssystem ausführen, können Sie auf folgende Probleme stoßen:

• Beim Klicken auf einen Link wechseln Sie zur Anmeldeseite zurück, nicht zum erwarteten Ziel des Links.

• Beim Klicken auf einen Link wird ein Berechtigungsfehler angezeigt.

Es wird empfohlen, Administration Console in einem anderen Browser auszuführen, z. B. Mozilla Firefox, um sicherzustellen, dass keine Links fehlerhaft funktionieren.

• Verwenden Sie bei Suchvorgängen in Administration Console keine umgekehrten Schrägstriche (\).