Sicherung und Wiederherstellung von AEM Forms

In diesem Kapitel wird die Sicherung und Wiederherstellung der AEM Forms-Anwendungsdaten beschrieben.

Wenn in Ihrer AEM Forms-Implementierung zusätzliche benutzerdefinierte Daten in einer anderen Datenbank gespeichert werden, sind Sie dafür verantwortlich, eine Strategie zum Sichern dieser Daten zu implementieren und sicherzustellen, dass diese mit den AEM Forms-Daten synchronisiert bleiben. Darüber hinaus muss die Anwendung so ausgelegt sein, dass sie robust genug ist, um in einem Szenario zu funktionieren, in dem die zusätzlichen Datenbanken nicht mehr synchronisiert sind. Es wird dringend empfohlen, alle Datenbankvorgänge im Kontext einer Transaktion durchzuführen, um einen konsistenten Zustand aufrechtzuerhalten.