Zu sichernde und wiederherzustellende Dateien

Die zu sichernden Anwendungs- und Datendateien werden in den folgenden Abschnitten detailliert beschrieben.

Berücksichtigen Sie folgende Punkte zu Sicherung und Wiederherstellung:

• Die Datenbank sollte vor GDS und AEM-Repository gesichert werden.

• Wenn Sie die Knoten in einer Clusterumgebung für die Sicherung verringern möchten, stellen Sie sicher, dass die Slave-Knoten vor dem Master-Knoten heruntergefahren werden. Andernfalls kann es zu Unregelmäßigkeiten im Cluster oder im Server kommen. Außerdem muss der Master-Knoten vor den Slave-Knoten bereitgestellt werden.

• Für den Wiederherstellungsvorgang eines Clusters sollte der Anwendungsserver für jeden Knoten im Cluster angehalten werden.