Vom Kunden installierte Schriftarten

Wenn Sie zusätzliche Schriftarten in Ihrer AEM Forms-Umgebung installiert haben, müssen diese gesondert gesichert werden. Sichern Sie alle Ordner mit Adobe- und Kundenschriften, die in Administration Console unter „Einstellungen“ > „Core-System“ > „Konfigurationen“ angegeben sind. Stellen Sie sicher, dass der gesamte Schriftartenordner gesichert wird.

Hinweis: Standardmäßig befinden sich die Adobe-Schriften, die zusammen mit AEM Forms installiert werden, im Ordner „[AEM Forms-Stammordner]/fonts“.

Wenn das Betriebssystem auf dem Hostcomputer neu initialisiert wird und Sie Schriftarten des vorherigen Betriebssystems verwenden möchten, muss der Inhalt des Ordners mit den Systemschriftarten ebenfalls gesichert werden. (Spezifische Anweisungen finden Sie in der Dokumentation zum Betriebssystem.)