Stammordner für Inhalte (nur Content Services)

Der Stammordner für Inhalte enthält das Repository für Content Services (nicht mehr unterstützt), in dem alle Dokumente, Artefakte und Indizes gespeichert werden. Die Struktur des Stammordners für Inhalte muss gesichert werden. In diesem Abschnitt wird beschrieben, wie der Speicherort des Stammordners für Inhalte für eigenständige und Clusterumgebungen bestimmt wird.

Speicherort des Stammordners für Inhalte (eigenständige Umgebung)

Der Stammordner für Inhalte wird bei der Installation von Content Services (nicht mehr unterstützt) erstellt. Der Speicherort des Stammordners für Inhalte wird während des Installationsprozesses von AEM Forms bestimmt.

Der Standardspeicherort für den Stammordner für Inhalte ist [AEM Forms-Stammordner] /lccs_data.

Sichern Sie folgende Ordner, die sich im Stammordner für Inhalte befinden:

/audit.contentstore

/contentstore

/contentstore.deleted

/backup-lucene-indexes

Wenn der Ordner „/backup-lucene-indexes“ nicht vorhanden ist, sichern Sie den Ordner „/lucene-indexes“ (ebenfalls im Stammordner für Inhalte). Wenn der Ordner „/backup-lucene-indexes“ vorhanden ist, sichern Sie nicht den Ordner „/lucene-indexes“, weil dies zu Fehlern führen kann.

Speicherort des Stammordners für Inhalte (Clusterumgebung)

Bei der Installation von Content Services (nicht mehr unterstützt) in einer Clusterumgebung wird der Stammordner für Inhalte in zwei gesonderte Ordner aufgeteilt:

Stammordner für Inhalte: Normalerweise ein freigegebener Netzwerkordner, auf den alle Knoten im Cluster Lese-/Schreibzugriff besitzen.

Indexstammordner: Ein Ordner, der auf jedem Knoten im Cluster erstellt wird und immer denselben Pfad und Ordnernamen hat.

Der Standardspeicherort für den Stammordner für Inhalte ist „ [GDS-Stammordner] /lccs_data“, wobei [GDS-Stammordner] der unter Speicherort des globalen Dokumentenspeichers beschriebene Speicherort ist. Sichern Sie folgende Ordner, die sich im Stammordner für Inhalte befinden:

/audit.contentstore

/contentstore

/contentstore.deleted

/backup-lucene-indexes

Wenn der Ordner „/backup-lucene-indexes“ nicht vorhanden ist, sichern Sie den Ordner „/lucene-indexes“ (ebenfalls im Stammordner für Inhalte). Wenn der Ordner „/backup-lucene-indexes“ vorhanden ist, sichern Sie nicht den Ordner „/lucene-indexes“, weil dies zu Fehlern führen kann.

Der Standardspeicherort für den Indexstammordner ist [AEM Forms-Stammordner] /lucene-indexes auf jedem Knoten.