Sicherungsstrategie für Connector für EMC Documentum-Benutzer

Wenn Sie Connector für EMC Documentum installiert haben, muss Ihre Sicherungs- und Wiederherstellungsstrategie zusätzlich zu den Anweisungen in diesem Kapitel die Sicherung (bzw. Wiederherstellung) des Computers einschließen, auf dem das betreffende ECM-System installiert ist. (Weitere Informationen finden Sie in der ECM Documentum-Dokumentation.)

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um Ihre AEM Forms-Umgebung mithilfe des ECM-Repositorys zu sichern:

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um die AEM FormsUmgebung mithilfe des ECM-Repositorys wiederherzustellen: