Importieren und Verwalten von Anwendungen und Archiven

In AEM Forms ist eine Anwendung ein Container zum Speichern von Zusätzen, die für die Implementierung einer AEM Forms-Lösung erforderlich sind. Beispiele von Zusätzen sind Formularentwürfe, Formularfragmente, Bilder, Prozesse, DDX-Dateien, Formular-Guides, HTML-Seiten und SWF-Dateien. Während der Entwicklungsphase eines Projekts können Workbench-Benutzer Anwendungen direkt von dieser Anwendungsansicht in Workbench bereitstellen. Nachdem diese Anwendungen bereitgestellt sind, werden sie in Administration Console auf der Registerkarte „Anwendungen“ auf der Seite „Anwendungsverwaltung“ angezeigt.

Wenn eine Anwendung abgeschlossen ist und auf einem Produktionsserver bereitgestellt werden kann, packt der Workbench-Benutzer die Anwendung in eine AEM Forms-Anwendungsdatei (.lca). Anschließend verwendet ein Administrator Administration Console, um die Anwendungsdatei mithilfe der Registerkarte „Anwendungen“ auf der Seite „Anwendungsverwaltung“ zu importieren und bereitzustellen.

Sie können außerdem die Registerkarte „Archive“ auf der Seite „Anwendungsverwaltung“ verwenden, um LCAs, die mithilfe von Workbench 8.x erstellt wurden, zu importieren.

Hinweis: Es ist ein bekanntes Problem, dass LCA-Dateien aus einer zukünftigen Version nicht notwendigerweise abwärtskompatibel sind. Möglicherweise können LCA-Dateien aus einer zukünftigen Version von AEM Forms (beispielsweise einer Vorabversion) zwar angezeigt und importiert werden, doch wird dies nicht unterstützt und es kann zu ungewöhnlichem Verhalten kommen.