Creación de una plantilla

Para crear una plantilla, haga clic en Generar > Funciones básicas de plantilla. Seleccione Diseñador o Desarrollador. En esta página puede añadir capas de imagen y de texto. También puede cambiar el orden de las capas, modificar el tamaño y la posición de éstas y aplicarles efectos de sombra y resplandor.

Nota: Si edita una plantilla creada en una versión anterior de Scene7 Publishing System, al guardar puede recibir un mensaje con la pregunta: "¿Desea añadir una capa de lienzo?". Seleccione No para evitar agregar una nueva capa base. Si por error selecciona Sí, elimine los modificadores "& allowCanvasPrompt" y "& layer=0" de la URL y pulse Intro o Retorno.