Eliminación de una plantilla

Cuando se elimina un conjunto de plantillas, el conjunto en sí se mueve a la papelera. Sin embargo, los miembros (o “elementos secundarios”) dentro de dicho conjunto no se verán afectados; cada uno mantendrá su estado existente de publicación o no.

Consulte también Publicación manual de recursos y Cancelación manual de la publicación de recursos .

Para eliminar una plantilla

1. En la vista de cuadrícula, la vista de lista o la vista de detalles, seleccione una o varias plantillas.

2. En la barra de navegación global, haga clic en Archivo > Eliminar > Eliminar .