Edición de un conjunto de plantillas

Según si edita un conjunto de plantillas publicado o sin publicar, la opción Publicar después de guardar afecta al conjunto y a los miembros del conjunto de las siguientes formas:

¿Ya se ha publicado el conjunto?

¿Se ha seleccionado la opción “Publicar después de Guardar” antes de guardar la edición?

Estado del conjunto después de guardar

Estado de los miembros del conjunto después de guardar

Publicado

Publicado

No

Publicado

Los miembros existentes del conjunto conservarán su estado publicado.

Cualquier nuevo miembro que añada al conjunto durante la edición conservará su estado publicado o no publicado.

No

Publicado

Publicado

No

No

Sin publicar

Los miembros existentes del conjunto y cualquier nuevo miembro que añada al conjunto durante la edición conservarán su estado publicado o no publicado.

Consulte también Publicación manual de recursos y Cancelación manual de la publicación de recursos .

Para editar un conjunto de plantillas

1. En la vista de cuadrícula, busque un conjunto de plantillas y, debajo de la imagen, haga clic en Editar .

2. Realice los cambios necesarios en la plantilla.

3. Cuando haya terminado con su edición, asegúrese de que esté seleccionada la opción Publicar después de guardar (predeterminada), cerca de la esquina inferior derecha de la página.

4. Haga clic en Guardar , seleccione una carpeta de almacenamiento, especifique un nombre para el conjunto y haga clic en Guardar .