Funciones básicas de plantilla

Las funciones básicas de plantilla son archivos de imagen direccionables en capas creados de forma dinámica como las capas de archivos en aplicaciones de edición de imágenes (por ejemplo, Adobe® Photoshop®). A diferencia de los archivos estáticos que contienen capas (por ejemplo, archivos PSD), una plantilla puede incluir parámetros. A través de parámetros, puede dirigir y personalizar los diferentes aspectos de la imagen.
Nota: También puede crear plantillas a partir de diseños mediante el uso de Publicación de plantillas y archivos de Adobe Illustrator e InDesign. Consulte Publicación de plantilla .

Una plantilla puede contener un número cualquiera de capas de imagen y capas de texto. Puede convertir en plantilla un archivo estático que contenga capas (por ejemplo, un archivo PSD); también es posible crear plantillas nuevas en Scene7. Puede crear capas de texto en plantillas, con fuentes cargadas en SPS. Después de agregar texto a una plantilla, puede modificar las fuentes, el tamaño y el color de éstas y la justificación.

En la pantalla Parámetros puede convertir cualquier aspecto de una plantilla en un parámetro direccionable. De este modo podrá elegir qué imagen de capa o qué valor de texto usar en la plantilla. Los parámetros se pasan junto a la cadena URL, lo que le permite cambiar cualquier parámetro para personalizar de forma dinámica la imagen de respuesta generada por el servidor de imágenes.