Publicación de plantillas

Al publicar una plantilla, se coloca en los servidores de imágenes de Scene7 y queda disponible para el sitio web y la aplicación. Durante el proceso de publicación, Scene7 Publishing System activa las cadenas URL necesarias para la aplicación o el sitio web.

Importante: Para usar la plantilla, publique todo el contenido utilizado para crearla, incluidas fuentes e imágenes. Si no incluye todos los campos requeridos, aparecerá un mensaje de error durante la publicación.

Marcado de plantillas para publicación

Antes de colocarlas en los servidores de imágenes de Scene7, las plantillas y todos sus archivos de compatibilidad se deben marcar para publicación. Puede marcar estos elementos para publicación en el panel Examinar, seleccionando el icono Marcar para publicación .

Publicación de la plantilla

Para publicar plantillas en los servidores de imágenes de Scene7, haga clic en el botón Publicar, en la barra de navegación global. Seleccione a continuación una opción Cuándo, introduzca si lo desea un nombre para el trabajo de publicación, y seleccione el botón Iniciar publicación.