Creación de la plantilla inicial

Al crear un conjunto de plantillas, la opción Publicar después de guardar afecta al conjunto y a los miembros del conjunto de las siguientes formas:

¿Se ha seleccionado la opción “Publicar después de guardar” antes de guardar?

Estado del conjunto después de guardar

Estado de los miembros del conjunto después de guardar

Publicado

Publicado

No

Sin publicar

Los miembros del conjunto conservan su estado publicado o no.

Consulte también Publicación manual de recursos y Cancelación manual de la publicación de recursos .

Puede crear una plantilla a partir de una existente. Abra la plantilla, haga clic en Guardar como y escriba otro nombre en el cuadro de diálogo Guardar como.

Para crear el conjunto de plantillas inicial

1. Para crear la plantilla, utilice uno de los métodos siguientes:

Seleccione el archivo PSD o las imágenes
    En el panel Examinar, seleccione el archivo PSD o las imágenes que desee para su plantilla, haga clic en Generar > Funciones básicas de plantilla .

Empiece desde la pantalla Plantilla
    Haga clic en Generar > Funciones básicas de plantilla . Seleccione Diseñador o Desarrollador .

2. En el cuadro de diálogo Introducir tamaño de lienzo, introduzca los valores de anchura y altura de la plantilla.

3. Seleccione una carpeta en la biblioteca de recursos y arrastre el archivo PSD o las imágenes requeridas hasta la pantalla Plantilla.

4. Cuando haya terminado, asegúrese de que esté seleccionada la opción Publicar después de guardar (predeterminada), cerca de la esquina inferior derecha de la página.

5. Haga clic en Guardar .

6. Seleccione una carpeta para guardar la plantilla, asigne un nombre a la plantilla y seleccione el botón Enviar .

Si es preciso, Scene7 reduce el tamaño de las imágenes para que quepan en el lienzo, el área de la pantalla Plantilla en que se definen las plantillas.