Información sobre la pantalla Plantilla

La pantalla Plantilla contiene herramientas de edición y parametrización de capas.

Use estas herramientas en la pantalla Plantilla para crear plantillas:

Herramienta de desplazamiento
Le permite seleccionar las capas, moverlas en el lienzo, cambiarles el tamaño o rotarlas.

Herramienta de texto
Crea una capa de texto. Arrastre el puntero sobre el lienzo para crear una capa de texto e introduzca el texto en la capa. Consulte Creación de una capa de texto .

Botón Vista previa
Abre la pantalla Vista previa y muestra la plantilla en un visor de zoom. La plantilla aparece tal y como la verán los usuarios que accedan al sitio web o utilicen la aplicación.

Botón Resumen de parámetros
Abre la pantalla Resumen de parámetros. Puede ver el nombre de cada una de las capas de una plantilla y, en cada capa, los nombres de los parámetros que se han activado.

Editor de texto v4.2 y v4.3
Puede elegir entre utilizar el Editor de texto más reciente y con más funciones, el v4.3, o el anterior, el v4.2. Al crear nuevas plantillas, se seleccionará por defecto el Editor de texto v4.3. Al editar plantillas antiguas, se seleccionará por defecto el Editor de texto 4.2. El Editor de texto v4.3 no admite el ajuste de palabras, de modo que si desea editar plantillas antiguas que utilicen ajuste de palabras, deberá utilizar el Editor de texto v4.2 para mantener intacta la fidelidad de la plantilla. Si la plantilla antigua no utiliza ajuste de palabras, puede seleccionar el Editor de texto v4.3 para aprovechar las nuevas funciones que este ofrece, como Aumentar márgenes, Reducir márgenes, Establecer texto en Todo en mayúsculas y Copiar texto de ajuste.
Nota: La opción del Editor de texto v4.2 terminará siendo eliminada de Scene7, por lo que recomendamos el uso del Editor de texto v4.3 siempre que sea posible. La opción de ajuste de palabras se incluirá en una versión posterior del Editor de texto.

Diseñador y Desarrollador
Seleccione la opción que mejor describa su función.

Lienzo
Define el área total disponible, en píxeles, para la plantilla. El tamaño predeterminado es 300 x 300 píxeles. La capas se colocan en el lienzo.

Lista de capas
Cita los nombres de las capas que contiene la plantilla. Para seleccionar una capa, seleccione su nombre en esta lista. La lista de capas ofrece herramientas para agregar efectos a capas, eliminar y parametrizar capas y modificar el orden de éstas. Consulte Uso de capas .

Área Propiedades de la capa
Ofrece herramientas para modificar el color de fondo, la opacidad, el tamaño y la posición de una capa, así como el color de fondo, la opacidad y el tamaño del lienzo. También es posible ajustar efectos de sombra y resplandor. Consulte Uso de capas .