Criação de administradores

Administradores são usuários que gerenciam o Adobe Connect para toda a organização. Administradores criam, removem e gerenciam contas de usuário. Administradores gerenciam permissões para usuários e grupos individuais. Os administradores executam essas tarefas usando um aplicativo da Web chamado Connect Central.

Há dois níveis de administrador do Adobe Connect: administrador e administrador limitado. Administradores têm privilégios administrativos totais; administradores limitados têm menos privilégios administrativos. Administradores podem definir permissões para administradores limitados.

O primeiro administrador é criado quando o Adobe Connect é instalado ou quando a conta é criada. Em seguida, o administrador pode criar administradores adicionais e administradores limitados. Por exemplo, um administrador pode criar contas de administrador limitado para os funcionários da equipe de suporte que prestam suporte aos usuários do Adobe Connect.

Criar um administrador

1. Faça logon no Connect Central.
  2. Clique em Administração > Usuários e grupos.
  3. Selecione um usuário e clique em Informações.
  4. Clique em Editar associação do grupo.
  5. Selecione o grupo Administradores e clique em Adicionar.

Criar um administrador limitado

1. Faça logon no Connect Central.
  2. Clique em Administração > Usuários e grupos.
  3. Selecione um usuário e clique em Informações.
  4. Clique em Editar associação do grupo.
  5. Selecione o grupo Administradores - Limitados e clique em Adicionar.

Definir permissões para o grupo de administradores limitados

1. Faça logon no Connect Central.
  2. Clique em Administração > Usuários e grupos.
  3. Selecione Administradores - Limitados e clique em Informações.
  4. Clique em Editar permissões de administrador limitado.
  5. Selecione as caixas de seleção ao lado das permissões que deseja conceder nas seções a seguir e clique em Salvar.
    Usuários e grupos
    Marcar Exibir dados do usuário permite que os administradores limitados exibam as informações de um usuário na guia Administrador > Usuários e grupos.

Marcar Redefinir senha permite que os administradores limitados criem uma senha temporária para um usuário. Consulte Editar informações do usuário .

Marcar Modificar usuários e grupos atuais permite que os administradores limitados editem informações de usuários e grupos. Consulte Gerenciamento de usuários e grupos .

Marcar Adicionar usuários e grupos usando a interface na Web permite que os administradores limitados usem a interface Administração > Usuários e grupos. Marcar Adicionar usuários e grupos usando importação CSV permite que os administradores limitados importem usuários e grupos de um arquivo CSV (valores separados por vírgula). Consulte Criação e importação de usuários e grupos .

Marcar Excluir usuários e grupos permite que os administradores limitados excluam usuários e grupos. Consulte Gerenciamento de usuários e grupos .

Marcar Modificar campos do perfil de usuário permite que os administradores limitados acessem a guia Administrador > Usuários e grupos > Personalizar o perfil do usuário. Consulte Personalizar campos do perfil de usuário .

Marcar Alterar as políticas de logon e senha permite que os administradores limitados acessem a guia Administração > Usuários e grupos > Editar políticas de logon e senha. Consulte Definir políticas de logon e senha .

Marcar Centros de custo permite que os administradores limitados acessem a guia Administrador > Usuários e grupos > Centros de custo. Consulte Alocar minutos de reunião aos centros de custo .

Gerenciamento de conta
    Marcar Editar informações de conta permite que os administradores limitados acessem a guia Administração > Conta > Editar informações para editar o idioma padrão, o fuso horário e a política de usuário de evento de uma conta. Os administradores limitados também podem editar as informações do contato principal de uma conta.

Marcar Receber notificações sobre capacidade e expiração de conta permite que os administradores limitados acessem a guia Administração > Conta > Notificações. Consulte Editar configurações de notificação de conta .

Personalização
    Permite que os administradores limitados acessem a guia Administração > Personalização se o recurso de personalização estiver ativado para sua conta. Consulte Personalizar a marca de uma conta .

Relatórios
    Marcar Exibir uso do disco e relatórios permite que os administradores limitados exibam relatórios nas seguintes seções do Connect Central: Administração > Conta > Uso do disco; Administração > Conta > Relatórios; Administração > Painel da administração.

Marcar Exibir relatórios de uso do sistema permite que os administradores limitados exibam relatórios de uso do sistema no assistente de relatórios (clique na guia Relatórios, no Connect Central). Consulte Geração de relatórios no Connect Central .

Conformidade e controle
    Permite que os administradores limitados acessem a guia Administração > Conformidade e controle para garantir que a conta acate normas governamentais de privacidade, comunicação e arquivamento. Para obter mais informações, consulte Trabalho com configurações de conformidade e controle .

Permissões
    Permite que os administradores limitados definam permissões para conteúdo nas bibliotecas de conteúdo, treinamento, reuniões, salas de seminário e gerenciamento de eventos no Connect Central. Na biblioteca, escolha Definir permissões. Consulte Definir permissões para arquivos e pastas de conteúdo .

6. Clique em Redefinir para padrão para restaurar as permissões padrão para administradores limitados.