Exibir e editar informações de conta

A página Resumo da conta será exibida quando você clicar na guia Administração. Descreve os aplicativos e produtos ativados para esta conta.

A maior parte das informações de conta na página Resumo de conta não pode ser alterada no Connect Central. Você pode modificar as seguintes configurações de conta no Connect Central: o fuso horário padrão, o idioma padrão, a política de usuário de evento (se o recurso Eventos fizer parte de sua conta) e as informações do contato principal.

As informações modificadas aqui se aplicam à conta inteira. (para alterar suas próprias informações do perfil de conta do usuário, clique em Meu perfil e use a opção Editar Minhas preferências).

Exibir informações de conta

1. Faça logon no Connect Central
  2. Clique na guia Administração.

O Resumo da conta mostra detalhes sobre sua conta e seus recursos.

Sob os títulos Recursos e Recursos avançados, encontram-se informações sobre a sua conta. A marca de verificação ao lado do nome do aplicativo significa que ele está ativado.

Recursos do sistema
    Largura de banda por mês apresenta a quantidade de dados transmitidos de ou para sua conta do todos os meses, em comparação com a quantidade de largura de banda à qual você tem direito. Uso do disco (MB) mostra a quantidade de espaço no disco rígido consumida pela sua conta em comparação à quantidade de espaço em disco ao qual você tem direito.

Apresentação
    O número de autores na sua instalação em comparação ao número que é permitido.

Treinamento
    O modelo de preços que sua empresa usa para treinamento. Os gerentes de treinamento listam o número de gerentes na sua instalação, em comparação ao número permitido. Alunos de treinamento nomeados relaciona o número de alunos adicionados ao grupo de alunos em comparação ao número permitido (somente os membros deste grupo podem exibir o conteúdo do treinamento). Limite de Licenças de Aprendiz simultâneas no treinamento relaciona quantos usuários podem acessar simultaneamente o conteúdo do treinamento.

Reunião
    O modelo de preços que sua empresa usa para os presentes. Administradores de reunião relaciona o número de hosts na sua instalação em comparação ao número permitido. Máximo de usuários simultâneos na reunião relaciona o número de usuários que podem participar simultaneamente das reuniões. (O Limite Soft é a quantidade de cotas adquirida, e o Limite Hard é a quantidade de cotas implementadas). Usuários simultâneos por reunião é o número de usuários que podem estar em uma única reunião. Minutos de burst pack são os minutos extras pré-pagos. Um burst pack é fornecido com 5000 minutos.

Salas de seminários
    O número de hosts de seminário na sua instalação em comparação ao número que é permitido.

Gerenciamento de eventos
    O número de gerentes de eventos na sua instalação em comparação ao número que é permitido.

Ativar o FlashPaper
    Produto da Adobe que possibilita a conversão de arquivos HTML, Microsoft Word e PowerPoint em documentos Flash para a Web. O Adobe interrompeu o desenvolvimento de novos recursos para o FlashPaper. O Adobe recomenda o uso de PDF para apresentar e colaborar em documentos no Connect.

Personalização e nova marca
    Um recurso que permite personalizar e acrescentar sua marca à conta.

Exige uma conexão SSL
    Um recurso que determina se sua conta usa SSL para criptografar todas as comunicações entre o servidor e os usuários conectados.

Relatórios
    Um recurso que permite acessar o assistente de relatórios.

Editar informações de conta

1. Faça logon no Connect Central.
  2. Clique na guia Administração.
  3. Clique em Editar informações.
  4. Execute um destes procedimentos:
    • Para alterar o idioma padrão, selecione um idioma no menu pop-up Idioma padrão.

• Para alterar o fuso horário-padrão, selecione um fuso horário no menu pop-up Fuso horário padrão.

• Para alterar a regra dos inscritos no evento, selecione uma opção no menu pop-up Política de usuário de evento.

• Para alterar as informações de contado, digite o nome, o sobrenome e o endereço de email nas caixas de texto do Contato principal.

5. Clique em Salvar.

Modelos de preço

O modelo de preços determina a forma como sua organização paga pelo uso do e está associado às informações de cota e utilização exibidas em Recursos do sistema. Existem diferentes modelos para treinamento e reuniões.

Há um modelo de preços para treinamento:

Alunos simultâneos
Este modelo limita o número de alunos que podem estar ativos em todos os cursos ou currículos ao mesmo tempo.

Existem dois modelos de preços para reuniões; você consegue ver as informações adequadas para o modelo adquirido por sua empresa:

Organizador nomeado
Este modelo limita o número de usuários que podem iniciar reuniões. Cada organizador nomeado pode iniciar uma reunião ativa de cada vez. Cada reunião está limitada ao número de participantes especificado no arquivo de licença. O organizador nomeado deve estar presente para iniciar uma reunião, que será encerrada se todos os organizadores nomeados a deixarem.

Participantes simultâneos
Este modelo limita o número de participantes que podem estar ativos em uma reunião ao mesmo tempo. O limite não afeta os participantes de seminários.
Nota: Não é possível definir cotas para organizadores nomeados e participantes simultâneos ao mesmo tempo.

As cotas de salas de seminário não afetam nenhuma outra cota. Existe um limite de participação no seminário, que determina quantos participantes podem estar ativos em um seminário ao mesmo tempo. Este limite se aplica a cada sala de seminário independentemente.

O organizador nomeado e os modelos de preços do participante simultâneo exibem os mesmos campos. No entanto, alguns campos são irrelevantes para o modelo de preços adquirido pela sua empresa:

• Se a sua empresa usar o modelo de usuários simultâneos, o campo Usuários simultâneos por reunião será irrelevante, já que a conta é vinculada pela informação contida no campo Máximo de usuários simultâneos na reunião. Se o campo Usuários simultâneos por reunião exibir "ilimitado", isso indica que o Connect não limita o tamanho de nenhuma sala. No entanto, há um limite máximo que especifica o número de usuários simultâneos ao qual a conta oferece suporte.

• Se a sua empresa usar o modelo de organizador nomeado, o Connect especificará uma capacidade máxima de espaço, exibida no campo Usuários simultâneos por reunião. O campo Máximo de usuários simultâneos na reunião é irrelevante ao usar o modelo do organizador nomeado, já que o Connect limita o número de organizadores usando o campo Usuários simultâneos por reunião, que geralmente está definido para 100 usuários.