Editar informações do usuário

Se você for administrador, poderá modificar os componentes de uma conta de usuário. Você pode alterar qualquer informação que tiver adicionado aos campos do perfil de usuário personalizado.

No entanto, você não pode alterar a senha de um usuário. Ainda que você possa atribuir uma senha temporária ao criar uma conta de usuário, não pode alterá-la mais tarde. Mesmo que um usuário esqueça a senha, você não poderá alterá-la. O usuário precisa clicar no link “Esqueceu sua senha? Clique "aqui" para fazer o logon no Adobe Connect. Ninguém pode alterar a senha de outro usuário. Você só pode alterar sua própria senha.

Alterar informações do usuário

1. Clique na guia Administração no topo da janela do Connect Central.
  2. Clique em Usuários e grupos.
  3. Selecione o nome do usuário e clique em Informações na parte inferior da lista.

Se necessário, clique em Pesquisar e digite o nome do usuário na caixa de texto Pesquisar para localizar o nome na lista.

4. Na área de Logon e senha, você pode utilizar as seguintes opções:
    • Para enviar um link para o usuário de forma que ele possa redefinir a senha, clique em Enviar um link para redefinir essa senha do usuário. Será exibida uma mensagem informando que o email foi enviado. Clique em OK para voltar à página Informações do usuário.

• Para definir uma senha temporária para esse usuário que você possa fornecer diretamente (por exemplo, por telefone), clique em Definir senha temporária para esse usuário. Será exibida a página de senha temporária com uma senha para o usuário gerada pelo sistema. Clique em Salvar para voltar à página Informações do usuário.

5. Clique no link Editar informações.
  6. Edite todos os campos que você deseja alterar.
  7. Clique em Salvar.

Atribuir um gerente a um usuário

1. Clique na guia Administração no topo da janela do Connect Central.
  2. Clique em Usuários e grupos.
  3. Selecione o nome do usuário e clique em Informações na parte inferior da lista.

Se necessário, clique em Pesquisar e digite o nome do usuário na caixa de texto Pesquisar para localizar o nome na lista.

4. Clique no link Selecionar gerente.
  5. Na lista Possíveis gerentes, selecione o gerente ao qual você deseja atribuir esse usuário.

Para pesquisar um nome na lista, clique em Pesquisar na parte inferior da janela e insira o nome.

6. Clique no botão Definir gerente.

Para remover o gerente da lista, selecione o nome e clique em Remover gerente; para substituí-lo, repita as etapas 5 e 6.

Atribuir um usuário a um grupo

1. Clique na guia Administração no topo da janela do Connect Central.
  2. Clique em Usuários e grupos.
  3. Selecione o nome do usuário e clique em Informações na parte inferior da lista.

Se necessário, clique em Pesquisar e digite o nome do usuário na caixa de texto Pesquisar para localizar o nome na lista.

4. Clique no link Editar associação do grupo.
  5. Na lista Possíveis grupos, selecione cada grupo ao qual você deseja atribuir o usuário, da seguinte forma:
    • Para selecionar vários grupos, use Ctrl ou Shift enquanto clica.

• Para expandir um grupo a fim de selecionar nomes de indivíduos, clique duas vezes no nome do grupo. Clique duas vezes em Um nível acima na lista para retornar à lista original.

• Para pesquisar um nome na lista, clique em Pesquisar na parte inferior da janela e insira o nome.

6. Clique em Adicionar.

Para remover um grupo desta janela, selecione-o e clique em Remover.

Remover um usuário de um grupo

1. Clique na guia Administração no topo da janela do Connect Central.
  2. Clique em Usuários e grupos.
  3. Selecione o nome do usuário e clique em Informações na parte inferior da lista.

Se necessário, clique em Pesquisar e digite o nome do usuário na caixa de texto Pesquisar para localizar o nome na lista.

4. Clique no link Editar associação do grupo.
  5. Na janela Associação do grupo atual, selecione o grupo do qual você deseja remover esse usuário, da seguinte forma:
    • Para selecionar vários grupos, use Ctrl ou Shift enquanto clica.

• Para pesquisar um nome na lista, clique em Pesquisar na parte inferior da janela e insira o nome.

6. Clique em Remover.

Converter convidados em usuários plenos ou usuários plenos em convidados

Você pode converter convidados em usuários plenos ou usuários plenos em convidados. Usuários plenos podem fazer logon no Connect Central, mas convidados não podem. Os usuários plenos também são exibidos nas listas de inscrição e permissão. Você pode converter convidados em usuários plenos se, por exemplo, quiser converter muitos convidados que tiverem se registrado em um evento que você tiver realizado em usuários plenos.

1. Selecione a guia Administração no Connect Central.
  2. Selecione Usuários e grupos.
  3. Clique em Gerenciar convidados.
  4. Selecione um usuário da lista Convidados atuais ou um usuário da lista Usuários atuais.
  5. Clique em Converter em usuário ou em Converter em convidado.