Excluir uma conta de usuário

Se você for administrador, poderá excluir qualquer conta de usuário. Assim que a conta do usuário tiver sido excluída, ele será permanentemente excluído do sistema e ocorrerá o seguinte:

• O usuário será removido de todas as listas de grupo.

• O usuário será removido das listas de inscritos de todos os cursos.

• Os relatórios do usuário não estarão mais disponíveis.

• Se o usuário excluído era um gerente, seus subordinados diretos agora terão o campo de gerente em branco.

• Se o usuário excluído tiver criado algum conteúdo, atribua outro usuário para gerenciar o conteúdo.

Se o usuário for membro de um grupo incorporado, a contagem de membros do grupo será reduzida em um. Por exemplo, se o usuário excluído era membro do grupo Autores, o grupo Autores poderá adicionar um novo usuário.

1. Clique na guia Administração no topo da janela do Connect Central.
  2. Clique em Usuários e grupos.
  3. Se necessário, clique em Pesquisar e digite o nome do usuário na caixa de texto Pesquisar para localizar o nome na lista.
  4. Selecione o nome do usuário. (para selecionar vários usuários, pressione Control ou Shift enquanto clica com o mouse para excluir mais de um usuário simultaneamente).
  5. Clique em Excluir na parte inferior da lista.
  6. Na página de confirmação, clique em Excluir para excluir o usuário ou clique em Cancelar para cancelar a operação.