Excluir um grupo

Se você for um administrador, poderá excluir qualquer grupo, com exceção dos grupos incorporados. A exclusão do grupo não exclui os membros do grupo.

Antes de excluir um grupo, leve em consideração o impacto sobre as permissões dos membros e outros grupos. Se o grupo tiver permissão para acessar os arquivos ou pastas de uma biblioteca, os membros do grupo não poderão mais acessar esses arquivos ou pastas (a menos que os membros também pertençam a outros grupos com permissões para esses arquivos ou pastas).

1. Clique na guia Administração no topo da janela do Connect Central.
  2. Clique em Usuários e grupos.
  3. Selecione o nome do grupo. (Para selecionar vários grupos, pressione Control ou Shift enquanto clica com o mouse para excluir mais de um grupo simultaneamente).

Se necessário, clique em Pesquisar e digite o nome do grupo na caixa de texto Pesquisar para localizar o nome na lista.

4. Clique em Excluir na parte inferior da lista.
  5. Na página de confirmação, clique em Excluir para excluir o grupo; clique em Cancelar para cancelar a operação.