Definir permissões para arquivos e pastas de conteúdo

Para personalizar a lista de permissões de um arquivo ou pasta, você precisa ser administrador, administrador limitado ou usuário com permissão de gerenciamento para esse arquivo ou pasta da biblioteca.
Nota: Os administradores definem permissões para os administradores limitados na seção Administração > Usuários e grupos do Connect Central. Por padrão, os administradores limitados podem definir permissões para conteúdo, mas um administrador pode optar por revogar essa habilidade.
  1. Clique na guia Conteúdo, Treinamento, Reuniões, Salas de seminário ou Gerenciamento de eventos no Connect Central.
  2. Vá até a pasta ou o arquivo e clique para abri-lo.
  3. Clique em Definir permissões na barra de navegação.
  4. Clique em Personalização (se as permissões desse item tiverem sido modificadas antes, o botão Personalização não será exibido. Vá para a etapa seguinte).

O painel Usuários e grupos disponíveis exibe usuários e grupos para os quais você pode definir permissões de acesso ao item da biblioteca. O painel Permissões atuais exibe usuários e grupos que já têm permissão para o item da biblioteca. Você pode alterar as permissões existentes, se desejar.

5. Para adicionar um usuário ou grupo ao painel Permissões atuais, selecione o nome na lista Usuários e grupos disponíveis e clique em Adicionar.
    Exibir gráfico inteiro
    Definindo permissões e navegando por Usuários e grupos disponíveis
    A.
    Clique para definir permissões de pasta ou arquivo como as mesmas das permissões da pasta-pai

B.
    Escolha uma permissão de exibição

C.
    Clique duas vezes em um nome de grupo para exibir os usuários desse grupo

D.
    Clique duas vezes no ícone Um nível acima para subir um nível de pasta

E.
    Usuários

F.
    Clique no botão Pesquisar para abrir uma caixa de texto para pesquisar

G.
    Clique em Adicionar para mover um usuário ou grupo selecionado para a lista Permissões atuais

6. Para definir permissões de um usuário ou grupo, selecione o nome na lista Permissões atuais e clique em Permissões.
  7. Selecione uma das seguintes permissões no menu pop-up:
    Gerenciar
    Usuários ou grupos com permissão de gerenciamento para uma pasta ou arquivo podem exibir, excluir, mover e editar o arquivo ou pasta, exibir relatórios de arquivos dessa pasta, definir permissões para o arquivo ou pasta e criar novas pastas. No entanto, eles não podem publicar nessa pasta.

Negada
    Os usuários ou grupos com permissão Negada para uma pasta ou um arquivo não poderão visualizar, publicar ou gerenciar essa pasta ou arquivo.

Publicar
    Os usuários ou grupos com permissão de publicação para uma pasta ou apresentação podem publicar, atualizar e exibir apresentações, além de ver relatórios de arquivos nessa pasta. No entanto, esses usuários também precisam ser integrantes do grupo Autor incorporado e ter permissão de publicação, a fim de publicar o conteúdo nessa pasta.

Visualizar
    Os usuários ou grupos com permissão para ver uma pasta ou um arquivo podem exibir qualquer conteúdo da pasta ou cada arquivo.

Exibir gráfico inteiro
    Atuais configurações de permissão
    A.
    Nome selecionado

B.
    Clique no botão Permissões para selecionar uma configuração de permissão. A configuração é exibida próxima ao nome.

8. Para remover um usuário ou grupo da lista Permissões atuais, selecione o nome e clique em Remover.
  9. Para redefinir permissões para todo o arquivo ou pasta da biblioteca como as mesmas da pasta pai, clique em Redefinir como pai.
  10. Somente para a biblioteca de conteúdo: selecione Sim para Permitir exibição pública e tornar essa pasta visível ao público, mesmo se a pasta pai não puder ser exibida publicamente. Selecione Não para tornar a pasta indisponível ao público. Somente os usuários do Adobe Connect com permissão de exibição, gerenciamento ou publicação podem exibir conteúdo particular. Para tal, eles devem primeiro fazer logon com o nome de usuário e a senha do Adobe Connect.