Precedência de permissões múltiplas

Se o usuário pertencer a um ou mais grupos, é possível que sejam aplicadas múltiplas permissões a um único arquivo ou pasta. Nesse caso, as permissões são resolvidas da seguinte forma (níveis com numeração mais alta têm precedência):
Nível 1
Se o usuário tiver permissões para Visualizar, Publicar ou Gerenciar permissões por meio de permissões adquiridas por grupo, será aplicada aquela que conceder o maior acesso aos recursos. Essas três permissões de grupo são suplementares.

Nível 2
Se o usuário tiver alguma permissão Negada através das permissões adquiridas pelo grupo, todas as permissões adquiridas pelo grupo de Visualização, Publicação ou Gerenciamento serão removidas e o usuário não terá mais acesso.

Nível 3
Se o usuário tiver permissões de exibição, publicação ou gerenciamento através de permissões específicas ao usuário, elas serão suplementares às permissões correspondentes adquiridas do grupo. Além disso, elas substituem todas as permissões Negadas adquiridas pelo grupo.

Nível 4
Se o usuário receber a configuração de permissão Negada através de permissões específicas do usuário, será negado acesso ao usuário, independentemente de quaisquer permissões adquiridas pelo grupo.

Nível 5
Se o usuário for membro do grupo Administradores, será aplicada a permissão do administrador, independentemente de outras configurações individuais ou em grupo.

Nível 6
Se não houver permissões aplicadas pelo usuário ou grupo (e nenhuma tiver sido herdada de uma pasta-pai), o usuário não poderá acessar nem realizar nenhuma ação na pasta ou no arquivo.

A tabela a seguir ilustra a forma como são aplicadas as permissões de grupo e de usuário:

Permissões do Grupo G1

Permissões do Grupo G2

Permissões de união (G1, G2)

Permissões do usuário

Permissões resultantes

Visualizar

Publicar

Publicar

Gerenciar

Publicar + Gerenciar

Gerenciar

Nenhum

Gerenciar

Publicar

Publicar + Gerenciar

Negada

Publicar

Negada

Gerenciar

Gerenciar

Visualizar

Gerenciar

Gerenciar

Visualizar

Gerenciar

Gerenciar

Nenhum

Gerenciar

Negada

Negada

Nenhum

Nenhum

Nenhum

Nenhum

Nenhum