Personalizar a marca de uma conta

Se sua organização tiver adquirido os recursos de personalização, o link Personalização estará ativado na guia Administração. Os recursos de personalização permitem adaptar a aparência do Adobe Connect de forma a corresponder à marca de sua organização.

Para exibir suas alterações de personalização, faça logout e volte a fazer logon no Connect Central e atualize o navegador.

Personalizar a interface de usuário do Connect Central

Use o link Personalizar o banner para personalizar os seguintes elementos da interface do usuário do Connect Central:

• Cor do fundo.

• Cor do texto dos links superiores (para os links Meu perfil, Ajuda e Logout na extremidade superior direita).

• Cor do texto de navegação (para os links abaixo da barra de tabulação).

• Cor de destaque da seleção.

• Cor do cabeçalho da tabela (para as barras que identificam títulos ou colunas de página nas páginas de lista).

• Logotipo do banner, a imagem que aparece na extremidade superior esquerda do Connect Central. A imagem deve ser um arquivo JPEG, PNG, GIF ou BMP e ter 360 x 50 pixels.

Exibir gráfico inteiro
    Personalização das configurações do banner
    A.
    Logotipo do banner

B.
    Texto de navegação

C.
    Destaque da seleção

D.
    Cabeçalho da tabela

1. Clique na guia Administração.
  2. Clique em Personalização.
  3. Na lista à direita da grade de cores, clique no item cuja cor você deseja alterar.
  4. Execute um dos procedimentos a seguir:
    • Clique em uma cor na grade.

• Insira um código de cor, como #33CC66, na caixa de texto.

5. Para retornar a paleta de cores à configuração anterior, clique em Limpar. Para restaurar todas as cores e o logotipo do banner aos padrões, clique em Redefinir para padrão.
  6. Para selecionar um logotipo do banner, clique em Procurar abaixo do cabeçalho do logotipo do banner e procure pela imagem do logotipo (arquivo JPEG, PNG, GIF ou BMP). Se você não selecionar um logotipo, o logotipo do Adobe Connect aparecerá no banner.
  7. Clique em Aplicar para salvar as alterações.

Suas alterações aparecerão depois de 5 a 10 segundos. Como alternativa, você também pode atualizar a página.

Nota: Depois que você selecionar um logotipo para o banner, esse será exibido na área de exibição. Quando você clica em Aplicar para salvar as alterações, algumas vezes a área de exibição do banner exibe o banner antigo. O novo logotipo do banner é exibido corretamente para os usuários. Para ver o banner correto, faça logout e volte a fazer logon no Connect Central e atualize o navegador.

Personalizar a página de logon

Use o link Personalizar logon para personalizar a página de logon. Você pode modificar qualquer um dos seguintes atributos:

• Cor do título da reunião

• Cor do texto de logon

• Cor do segundo plano (cor da área de logon)

• Imagem do logotipo principal, que deve ser um arquivo JPEG, PNG, GIF ou BMP de 410 x 310 pixels

Exibir gráfico inteiro
    Personalizar configurações de logon
    A.
    Logotipo principal

B.
    Título da reunião

C.
    Texto de logon

D.
    Plano de fundo

1. Clique na guia Administração.
  2. Clique em Personalização.
  3. Clique em Personalizar logon.
  4. Na lista à direita da grade de cores, clique no item cuja cor você deseja alterar.
  5. Clique em uma cor na grade.
  6. Para retornar a paleta de cores à configuração anterior, clique em Limpar. Para restaurar a configuração original, clique em Redefinir para padrão.
  7. Para selecionar um logotipo principal, clique em Procurar abaixo do cabeçalho do Logotipo principal e procure a imagem do logotipo (arquivo JPG, PNG, GIF ou BMP). Se você não selecionar um logotipo, o logotipo do Adobe Connect será usado como o principal.
  8. Clique em Aplicar para salvar as alterações.

Suas alterações aparecerão depois de 5 a 10 segundos. Como alternativa, você também pode atualizar a página.

Nota: Depois que você selecionar um logotipo, esse será exibido na área de exibição. Quando você clica em Aplicar para salvar as alterações, algumas vezes a área de exibição do banner exibe o logotipo antigo. O novo logotipo é exibido corretamente para os usuários. Para ver o logotipo correto, faça logout e volte a fazer logon no Connect Central e atualize o navegador.

Personalizar a aparência de reuniões do Connect

Use a opção Personalizar reunião para modificar a aparência das reuniões do Connect. As configurações aplicadas aqui aparecem em todas as reuniões criadas em sua conta. Essas configurações não afetam o layout da reunião.

1. Clique na guia Administração.
  2. Clique em Personalização.
  3. Clique em Personalizar reunião.
  4. Na lista à direita da grade colorida, clique em um dos seguintes:
    • Cor de realce do menu

• Cor de foco do botão (o contorno colorido que aparece em volta de um botão quando você passa o cursor sobre ele)

• Cor do plano de fundo

• Cor da barra de aplicativos (a cor da barra de aplicativos superior)

• Texto da barra de aplicativos (a cor do texto do menu)

5. Clique em uma cor na grade.
  6. Para retornar a paleta de cores à configuração anterior, clique em Limpar. Para restaurar a configuração original, clique em Redefinir para padrão.
  7. Para selecionar um logotipo da reunião, clique em Procurar e escolha um arquivo JPEG, PNG, GIF ou BMP que tenha 50 x 31 pixels (outros tamanhos são dimensionados para ajustar). Se você não selecionar um logotipo, o logotipo do Adobe Connect será usado.
  8. Para vincular o logotipo a um site, insira um caminho na caixa URL do logotipo.
  9. Clique em Aplicar para salvar as alterações.

Suas alterações aparecerão depois de 5 a 10 segundos. Como alternativa, você também pode atualizar a página.