Alocar minutos de reunião aos centros de custo

Quando você importa usuários para o Adobe Connect, pode associar cada usuário a um centro de custo. Se os usuários estiverem associados a um centro de custo, será possível ativar o relatório por centro de custo para determinar o quanto cada centro de custo está usando o Acrobat Connect.

A maneira mais fácil de associar usuários a centros de custos é importando os usuários em um arquivo CSV ou sincronizando com um serviço de diretório LDAP. Se você não usar nenhum desses métodos, também poderá associar o usuário a um centro de custo manualmente.

Se o relatório de centro de custo estiver desativado, as reuniões não serão rastreadas para fins de relatório. Se os usuários não estiverem atribuídos a centros de custo e as reuniões forem faturadas por participante, o Connect não rastreará os dados desses usuários.

Associar usuários a centros de custo manualmente

1. Faça logon no Connect Central.
  2. Clique na guia Administração e então em Usuários e grupos.
  3. Selecione um usuário na lista e clique em Informações.
  4. Clique em Editar informações.
  5. Clique no botão Escolher ao lado da caixa Centro de custo.
  6. Selecione um centro de custo na lista. Se o centro de custo não constar da lista, clique no sinal de mais para adicioná-lo.
  7. Clique em Salvar.

Ativar relatório de centros de custo

1. Faça logon no Connect Central.
  2. Clique na guia Administração.
  3. Clique em Usuários e grupos e então em Centros de custo.
  4. Escolha um botão de opção para determinar como os minutos são alocados.

Se você escolher Permitir que cada host de reunião determine como os minutos devem ser alocados, o host poderá escolher no menu pop-up Centro de custo ao criar uma reunião.

5. Para pesquisar, adicionar, excluir ou editar um centro de custo, clique em Gerenciar centros de custo.
  6. Clique em Salvar.

Desativar relatório de centros de custo

1. Faça logon no Connect Central.
  2. Clique na guia Administração.
  3. Clique em Usuários e grupos e então em Centros de custo.
  4. Desmarque Ativar relatório de centro de custo.
  5. Clique em Salvar.