Definir políticas de logon e senha

Faça a correspondência das políticas de logon e senha do Adobe Connect com as políticas de sua organização. Quaisquer políticas estabelecidas são válidas para todos os aplicativos do Adobe Connect.

1. Clique na guia Administração no topo da janela do Connect Central.
  2. Clique em Usuários e grupos.
  3. Clique em Editar políticas de logon e senha e insira os valores desejados.
  4. Clique em Salvar.
Para permitir que os hosts exijam senhas alfanuméricas para acesso à sala, clique em Permitir que hosts de reunião exijam senha. (Consulte Editar as informações da reunião .)