Segurança

Flash Player 9 e posterior, Adobe AIR 1.0 e posterior

Segurança é uma preocupação principal da Adobe, dos usuários, dos proprietários de site e dos desenvolvedores de conteúdo. Por esta razão, o Adobe® Flash® Player e o Adobe® AIR™ incluem um conjunto de regras e controles de segurança para proteger o usuário, o proprietário do site e o desenvolvedor do conteúdo. Esta discussão abrange o modelo de segurança dos arquivos SWF publicados com o ActionScript 3.0 e executados no Flash Player 9.0.124.0 ou posterior, além de arquivos SWF, HTML e JavaScript executados no AIR 1.0 ou posterior, salvo indicado de outra forma.

Esta discussão fornece uma visão geral de segurança; ele não tenta explicar de maneira abrangente todos os detalhes de implementação, cenários de uso ou ramificações do uso de determinadas APIs. Para obter uma discussão mais detalhada sobre conceitos de segurança do Flash Player, consulte o tópico “Segurança” do Centro de desenvolvedores do Flash Player, em www.adobe.com/go/devnet_security_br .