Segurança do modo interativo de tela inteira

Flash Player 11.3 e posterior, Adobe AIR 1.0 e posterior

O Flash Player 11.3 e posterior suporta o modo interativo de tela inteira, no qual o conteúdo em execução no Flash Player pode preencher a tela inteira e aceitar a entrada de texto . Para entrar no modo interativo de tela inteira, a propriedade displayState do Estágio é definida como a constante StageDisplayState.FULL_SCREEN_INTERACTIVE . Para obter mais informações, consulte Trabalho com o modo de tela cheia .

Existem mais considerações sobre segurança para arquivos SWF executados em uma área de segurança remota.

Para ativar o modo de tela inteira, nas marcas de formatação <object> e <embed> da página HTML que contém referência ao arquivo SWF, adicione o parâmetro allowFullScreenInteractive , com o valor definido como "true" (o valor padrão é "false" ), conforme mostra no exemplo a seguir:

<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000"
    codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,18,0"
    width="600" height="400" id="test" align="middle">
<param name="allowFullScreenInteractive" value="true" />
<param name="movie" value="test.swf" />
<param name="bgcolor" value="#333333" />
<embed src="test.swf" allowFullScreen="true" bgcolor="#333333"
    width="600" height="400"
    name="test" align="middle" type="application/x-shockwave-flash"
    pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />
</object>

Uma página HTML também pode usar um script para gerar tags de incorporação SWF. Você deve alterar o script para que insira as configurações allowFullScreenInteractive apropriadas. As páginas HTML geradas pelo Flash Professional e Flash Builder usam a função AC_FL_RunContent() para incorporar referências a arquivos SWF e você precisa adicionar as configurações de parâmetro allowFullScreenInteractive , como no seguinte:

AC_FL_RunContent( ... "allowFullScreenInteractive", "true", ...)

O ActionScript que inicia o modo interativo de tela inteira pode ser chamado somente em resposta a um evento de mouse ou teclado. Se ele for chamado em outras situações, o Flash Player lançará uma exceção.

Uma mensagem de sobreposição aparece quando o conteúdo entra no modo interativo de tela inteira. A mensagem exibe o domínio da página de tela inteira, instruções sobre como sair do modo de tela inteira e um botão Permitir . A sobreposição persiste até o usuário clicar em Permitir , reconhecendo que está no modo interativo de tela inteira.

Os administradores pode desativar o modo interativo de tela inteira para arquivos SWF em execução nos navegadores ao configurar FullScreenInteractiveDisable = 1 no arquivo mms.cfg. Para obter detalhes, consulte Controles de administrador .

Em um navegador, um arquivo SWF deve estar contido em uma página HTML para permitir o modo interativo de tela inteira.