Trabalho com conteúdo legado

Flash Player 9 e posterior, Adobe AIR 1.0 e posterior

No Flash Player 6, o domínio usado para determinadas configurações do Flash Player se baseia na parte posterior do domínio do arquivo SWF. Essas configurações incluem configurações para permissões de câmera e microfone, quotas de armazenamento e armazenamento de objetos compartilhados persistentes.

Se o domínio de um arquivo SWF incluir mais de dois segmentos, como www.example.com, o primeiro segmento do domínio (www) será removido e a parte restante do domínio será usada. Assim, no Flash Player 6, www.example.com e store.example.com usam example.com como domínio dessas configurações. De modo semelhante, www.example.co.uk e store.example.co.uk usam example.co.uk como o domínio dessas configurações. Isso pode resultar em problemas nos quais arquivos SWF de domínios não relacionados, como example1.co.uk e example2.co.uk, têm acesso aos mesmos objetos compartilhados.

No Flash Player 7 e posterior, as configurações do player são escolhidas por padrão de acordo com o domínio exato de um arquivo SWF. Por exemplo, um arquivo SWF do www.example.com usa as configurações do player para www.example.com. Um arquivo SWF do store.example.com usa as configurações separadas do player para store.example.com.

Em um arquivo SWF gravado com o ActionScript 3.0, quando Security.exactSettings é definida como true (o padrão), o Flash Player usa domínios exatos para configurações do player. Quando está definido como false , o Flash Player usa as configurações de domínio utilizadas no Flash Player 6. Se você alterar exactSettings de seu valor padrão, faça isso antes que ocorram quaisquer eventos que exigem que o Flash Player escolha as configurações do player — por exemplo, usando uma câmera ou microfone, ou recuperando um objeto compartilhado consistente.

Se você publicou um arquivo SWF da versão 6 e criou objetos compartilhados persistentes a partir dele, para recuperar esses objetos compartilhados persistentes de um SWF que usa o ActionScript 3.0, você deve definir Security.exactSettings como false antes de chamar SharedObject.getLocal() .