Carregamento de conteúdo incorporado de arquivos SWF importados em um domínio de segurança

Flash Player 9 e posterior, Adobe AIR 1.0 e posterior

Ao carregar um arquivo SWF, você pode definir o parâmetro context do método load() do objeto Loader usado para carregar o arquivo. Esse parâmetro usa um objeto LoaderContext. Ao definir a propriedade securityDomain do objeto LoaderContext como Security.currentDomain , o Flash Player verificará se há um arquivo de política de URL no servidor do arquivo SWF carregado. Se houver um arquivo de política e ele conceder acesso ao domínio do arquivo SWF que está sendo carregado, você poderá carregar o arquivo SWF como mídia importada. Dessa maneira, o arquivo carregado pode obter acesso a objetos na biblioteca do arquivo SWF.

Uma maneira alternativa de um arquivo SWF acessar classes no arquivo SWF carregado de uma caixa de proteção de segurança diferente é fazer com que o arquivo SWF carregado chame o método Security.allowDomain() para conceder acesso ao domínio do arquivo SWF que está chamando. É possível adicionar a chamada ao método Security.allowDomain() ao método construtor da classe principal do arquivo SWF carregado e fazer com que o arquivo SWF que está sendo carregado adicione um ouvinte de eventos para responder ao evento init despachado pela propriedade contentLoaderInfo do objeto Loader. Quando esse evento for despachado, o arquivo SWF carregado terá chamado o método Security.allowDomain() no método construtor e as classes no arquivo SWF carregado estarão disponíveis para o arquivo SWF que está sendo carregado. O arquivo SWF sendo carregado pode recuperar as classes do arquivo SWF carregado chamando Loader.contentLoaderInfo.applicationDomain.getDefinition() ou Loader.contentLoaderInfo.applicationDomain.getQualifiedDefinitionNames()(Flash Player 11.3 e superior; AIR 3.3 e superior).