Configuração de permissões de LocalConnection

Flash Player 9 e posterior, Adobe AIR 1.0 e posterior

A classe LocalConnection permite enviar mensagens entre um Flash Player ou um aplicativo do AIR. Objetos LocalConnection podem comunicar-se somente entre o conteúdo do Flash Player ou AIR executado no mesmo computador, mas eles podem executar aplicativos diferentes—por exemplo, um arquivo SWF executado em um navegador, um arquivo SWF executado em um projetor e um aplicativo do AIR podem se comunicar utilizando a classe LocalConnection.

Para cada comunicação LocalConnection, existe um remetente e um ouvinte. Por padrão, o Flash Player permite comunicação LocalConnection entre o código executado no mesmo domínio. Para código executado em diferentes áreas de proteção, o ouvinte deve conceder a permissão de remetente, usando o método LocalConnection.allowDomain() . A string passada como um argumento para o método LocalConnection.allowDomain() pode conter qualquer um dos seguintes: nomes exatos do domínio, endereços IP e * asterisco.

A forma do método allowDomain() foi alterada desde o ActionScript 1.0 e 2.0. Nessas versões anteriores, allowDomain() era um método de retorno de chamada que você implementava. No ActionScript 3.0, allowDomain() é um método embutido da classe LocalConnection que você chama. Com essa alteração, allowDomain() funciona da mesma maneira que Security.allowDomain() .

Um arquivo SWF usa a propriedade domain da classe LocalConnection para determinar seu domínio.