Acesso a câmera, microfone, área de transferência, mouse e teclado

Flash Player 9 e posterior, Adobe AIR 1.0 e posterior

Quando um arquivo SWF tenta acessar a câmera ou o microfone de um usuário usando os métodos Camera.get() ou Microphone.get() , o Flash Player exibe a caixa de diálogo Privacidade na qual o usuário pode permitir ou negar acesso à sua câmera e microfone. O usuário e o usuário administrativo também podem desativar o acesso à câmera em uma base por site ou global, por meio de controles no arquivo mms.cfg, da UI de Configurações e do Gerenciador de configurações (consulte Controles de administrador e Controles de usuário ). Com restrições de usuário, cada método Camera.get() e Microphone.get() retorna um valor null . É possível usar a propriedade Capabilities.avHardwareDisable para determinar se a câmera e o microfone foram proibidos ( true ) ou permitidos ( false ) administrativamente.

O método System.setClipboard() permite que um arquivo SWF substitua o conteúdo da área de transferência por uma string de caracteres de texto simples. Isso não impõe nenhum risco de segurança. Para proteção contra o risco imposto por recorte e cópia de senhas e outros dados confidenciais nas áreas de transferência, não há nenhum método getClipboard() correspondente.

Um aplicativo executado no Flash Player só pode monitorar eventos de teclado e de mouse que ocorrem dentro de seu foco. O conteúdo executado no Flash Player não consegue detectar eventos de teclado ou de mouse em outro aplicativo.