Nozioni di base sulla navigazione

La schermata di Scene7 Publishing System include tre aree principali: la barra di navigazione globale, Libreria risorse e il pannello Sfoglia/Genera.

Visualizzazione dell’elemento grafico a dimensioni intere
Aree principali di Scene7
A.
Barra di navigazione globale

B.
Libreria risorse

C.
Scheda Filtri

D.
Pannello Sfoglia

E.
Carrello (solo Media Portal)

Barra di navigazione globale

Nella barra di navigazione globale, situata nella parte superiore della schermata, si trovano i pulsanti che consentono di eseguire diverse attività:

Selezionate la società
Scegliete la società a cui volete accedere dal menu. Questo pulsante non è disponibile se si lavora con un’unica società.

Carica
Apre la schermata Carica che consente di caricare i file dal computer o dalla rete su SPS. I file possono essere caricati dal desktop o mediante FTP. Consultate Caricamento dei file .

Genera
Scegliete un’attività di generazione dal menu. Viene visualizzato il pannello Genera che consente di creare un tipo di risorse.

Pubblica
Consente di aprire la schermata Pubblica per pubblicare risorse per contenuti multimediali sui server di immagini Scene7 e il resto dell’infrastruttura SAAS di Scene7. Consultate Pubblicazione dei file .

Processi
Consente di aprire la schermata Processi da cui potete esaminare i record dei processi di caricamento ed esportazione.

Recente
Consente di aprire la schermata Attività recenti per visualizzare i nomi delle risorse modificate di recente e i processi recenti di caricamento ed esportazione.

Configurazione
Consente di aprire la schermata Configurazione da cui potete scegliere le opzioni di amministrazione per ottimizzare l’uso di Scene7. Consultate Configurazione .

Aiuto
Scegliete un’opzione di Aiuto:
Aiuto > Aiuto su questo argomento
Aprire una pagina del sistema Aiuto contenente informazioni relative all’attività in esecuzione.

Aiuto > Esercitazioni video
Consente di accedere a video su argomenti specifici che dimostrano come iniziare il flusso di lavoro per la pubblicazione di supporti elaborati.

Aiuto > Sommario
Apre la prima pagina del sistema Aiuto. Potete scorrere il Sommario per reperire e visualizzare diversi argomenti.

Aiuto > Informazioni su
Indica la versione di Scene7 in esecuzione.

Aiuto > Supporto
Indica come ottenere supporto tecnico per Scene7.

Disconnetti
Consente di uscire da Scene7 Publishing System.

Libreria risorse

La Libreria risorse consente di organizzare le risorse che state usando. Potete creare cartelle e sottocartelle per ordinare le risorse nella Libreria risorse.

La parte superiore del pannello Libreria risorse contiene i comandi che consentono di individuare le risorse. Potete cercare le risorse e applicare dei filtri per individuare le risorse. Fate clic sull’icona Cestino nella parte inferiore della Libreria risorse per esaminare le risorse eliminate.

usate i controlli di Libreria risorse per aprire o chiudere la Libreria risorse in modo da avere a disposizione più spazio sullo schermo. Selezionate Espandi/Riduci per espandere o chiudere il pannello. Questi controlli si trovano sul lato sinistro del pannello.

Pannello Sfoglia/Genera

Nel pannello Sfoglia/Genera viene effettuata la maggior parte delle attività. Il contenuto del pannello varia a seconda della modalità usata: Sfoglia o Genera.

Modalità Sfoglia
Selezionate una cartella nella Libreria risorse per visualizzare e usare il relativo contenuto nel pannello Sfoglia. Il pannello include i menu File, Anteprima, Seleziona tutto, Seleziona nessuno e Ordina che consentono di agire sulle risorse. Potete inoltre visualizzare le risorse in diversi modi spostando il cursore o selezionando il pulsante Visualizzazione griglia , Visualizzazione elenco o Visualizzazione dettagli . Se selezionate il pulsante Visualizzazione dettagli o fate doppio clic su una risorsa, questa viene aperta in visualizzazione Dettagli e potete eseguire operazioni sui file in base alla risorsa.

Modalità Genera
Fate clic sul pulsante Genera e scegliete un’opzione per iniziare a creare un eCatalog, un set di immagini, un set 360 gradi o uno degli altri elementi disponibili nel menu Genera. Si apre la schermata Genera. Potete selezionare le risorse con cui desiderate lavorare prima o dopo il passaggio alla modalità Genera.