Nozioni di base sulla configurazione

Utilizzate la schermata di configurazione di Scene7 Publishing System per specificare le impostazioni personali e, se siete un amministratore, le impostazioni della società. Per aprire questa schermata, fate clic sul pulsante Configurazione nella barra di navigazione globale.

Le impostazioni disponibili in questa schermata variano a seconda se siete un amministratore o un utente:

• Gli utenti possono accedere soltanto alle impostazioni Personale e agli account delle società di cui sono membri; non possono eseguire alcuna attività amministrativa.

• Gli amministratori possono accedere alle impostazioni Personale e amministrare gli account delle proprie società. Possono inoltre eseguire tutte le funzioni di configurazione delle applicazioni e di amministrazione, inclusa l’aggiunta di amministratori e utenti.

Gli amministratori possono anche impostare i predefiniti per immagini e per visualizzatori nella schermata Configurazione:

Predefiniti immagine
I predefiniti per immagini sono formati salvati per la visualizzazione di immagini principali in base a diverse dimensioni.

Predefiniti per visualizzatori
I predefiniti per visualizzatori stabiliscono come vengono presentati i contenuti multimediali quando li visualizzate in un visualizzatore.