Accesso e disconnessione

Per caricare, generare e pubblicare con Scene7 Publishing System, è necessario rispettare alcuni prerequisiti utente e di sistema. Effettuate l’accesso a SPS per essere identificati. Al termine della sessione Scene7, disconnettevi.

Prima di usare Scene7, accertatevi di disporre dei seguenti elementi:

Configurazione
È necessario che l’amministratore abbia impostato Scene7 in modo da consentirvene l’utilizzo.

URL
Dovete disporre del percorso URL per accedere a Scene7, che potete trovare nel messaggio e-mail di benvenuto o richiedere all’amministratore di Scene7.

Nome di accesso
Utilizzate il vostro indirizzo e-mail come nome di accesso.

Password
Potete trovare una password temporanea nel messaggio e-mail di benvenuto di Scene7 oppure richiedetela all’amministratore di Scene7. La prima volta che effettuate l’accesso vi viene richiesto di cambiare la password temporanea.

Effettuare l’accesso

Nel messaggio e-mail di benvenuto ricevuto dall’amministratore potete trovare l’URL di accesso, il nome utente e una password temporanea.

1. Avviate il browser Web.

2. Aprite l’URL (dal messaggio e-mail di benvenuto) della pagina di accesso di Scene7. In alternativa, potete effettuare l’accesso dal sito Web di Scene7 ( www.adobe.com/it/products/scene7.html ) facendo clic sul pulsante Client Login (Accesso cliente).

3. Digitate l’indirizzo e-mail nella casella Nome utente.

4. Digitate la password nella casella Password.

5. (Facoltativo) Selezionate Ricorda nome utente per memorizzare l’indirizzo e-mail sul computer.

6. Fate clic su Accedi

Effettuare la disconnessione

• Fate clic sul pulsante Disconnetti nella parte destra della barra di navigazione globale.

• Uscite dal browser.

Importante: poiché SPS è basato su Web, l’accesso a un altro sito Web causa l’uscita dal sistema. Ad esempio, se fate clic sul pulsante Indietro nella finestra del browser, uscite da Scene7.