Gestione del processo di aggiornamento nella versione ApplicationUpdater

Potete chiamare il metodo preventDefault() degli oggetti evento inviati dall'oggetto the ApplicationUpdater per annullare i passaggi del processo di aggiornamento (vedete Processo di aggiornamento ). L'annullamento del comportamento predefinito consente all'applicazione di visualizzare un messaggio per chiedere all'utente se desidera continuare.

Nelle seguenti sezioni viene descritto come continuare il processo di aggiornamento quando viene annullato un passaggio del processo.