Scaricamento e interpretazione del file descrittore dell'aggiornamento

L'oggetto ApplicationUpdater invia l'evento checkForUpdate prima dell'inizio del processo di aggiornamento, subito prima che l'oggetto updater tenti di scaricare il file descrittore dell'aggiornamento. Se annullate il comportamento predefinito dell'evento checkForUpdate , l'oggetto updater non scarica il file descrittore dell'aggiornamento. Per riprendere il processo di aggiornamento, potete chiamare il metodo checkForUpdate() :

appUpdater.checkForUpdate();

Se viene chiamato il metodo checkForUpdate() , l'oggetto updater scarica in modo asincrono e interpreta il file descrittore dell'aggiornamento. A seguito della chiamata del metodo checkForUpdate() , l'oggetto updater può inviare i seguenti eventi:

• StatusUpdateEvent.UPDATE_STATUS - L'oggetto updater ha scaricato e interpretato correttamente il file descrittore dell'aggiornamento. Questo evento presenta le seguenti proprietà:

• available - Un valore booleano. Impostato su true se è disponibile una versione diversa rispetto a quella dell'applicazione corrente; in caso contrario false (la versione è la stessa).

• version - Un oggetto String. La versione rilevata dal file descrittore dell'aggiornamento del file di aggiornamento.

• details - Un oggetto Array. Se non sono presenti versioni localizzate della descrizione, questo oggetto array restituisce una stringa vuota ( "" ) come primo elemento e la descrizione come secondo elemento.

Se sono presenti più versioni della descrizione (nel file descrittore dell'aggiornamento), l'array contiene più array secondari. Ogni array presenta due elementi: il primo è un codice di lingua (ad esempio "en" ), mentre il secondo è la descrizione corrispondente (una stringa) per quella lingua. Consultate Definizione dei file descrittori dell'aggiornamento e aggiunta del file AIR al server Web .

• StatusUpdateErrorEvent.UPDATE_ERROR - Si è verificato un errore e l'oggetto updater non ha potuto scaricare o interpretare il file descrittore dell'aggiornamento.