Scaricamento del file AIR di aggiornamento

L'oggetto ApplicationUpdater invia l'evento updateStatus dopo che il file descrittore dell'aggiornamento è stato scaricato e interpretato correttamente. Il comportamento predefinito prevede di avviare lo scaricamento del file di aggiornamento, se è disponibile. Se annullate il comportamento predefinito, potete chiamare il metodo downloadUpdate() per riprendere il processo di aggiornamento:

appUpdater.downloadUpdate();

Se viene chiamato questo metodo, l'oggetto updater scarica in modo asincrono la versione di aggiornamento del file AIR.

Il metodo downloadUpdate() può inviare i seguenti eventi:

• UpdateEvent.DOWNLOAD_START - La connessione al server è stata stabilita. Quando usate la libreria di ApplicationUpdaterUI, questo evento visualizza una finestra di dialogo con una barra di avanzamento che traccia lo stato dello scaricamento.

• ProgressEvent.PROGRESS - Inviato periodicamente mentre avanza lo scaricamento del file.

• DownloadErrorEvent.DOWNLOAD_ERROR - Inviato se si verifica un errore durante la connessione o lo scaricamento del file di aggiornamento. Viene inviato anche in caso di stati HTTP non validi (ad esempio “404 - File non trovato”). Questo evento presenta una proprietà errorID , un valore intero che definisce le informazioni aggiuntive sull'errore. Una proprietà subErrorID aggiuntiva può contenere ulteriori informazioni sull'errore.

• UpdateEvent.DOWNLOAD_COMPLETE - L'oggetto updater ha scaricato e interpretato correttamente il file descrittore dell'aggiornamento. Se non annullate questo evento, la versione ApplicationUpdater continua con l'installazione della versione di aggiornamento. Nella versione ApplicationUpdaterUI, viene visualizzata all'utente una finestra di dialogo con l'opzione per continuare.