Aggiornamento dell'applicazione

L'oggetto ApplicationUpdater invia l'evento downloadComplete dopo avere completato lo scaricamento del file di aggiornamento. Se annullate il comportamento predefinito, potete chiamare il metodo installUpdate() per riprendere il processo di aggiornamento:

appUpdater.installUpdate(file);

Se viene chiamato questo metodo, l'oggetto updater installa una versione di aggiornamento del file AIR. Il metodo include il parametro file ; un oggetto File che fa riferimento al file AIR da utilizzare come aggiornamento.

L'oggetto ApplicationUpdater può inviare l'evento beforeInstall a seguito della chiamata al metodo installUpdate() :

• UpdateEvent.BEFORE_INSTALL - Inviato subito prima dell'installazione dell'aggiornamento. A volte, può essere utile impedire l'installazione dell'aggiornamento a questo punto, in modo che l'utente possa completare il lavoro in corso prima di procedere all'aggiornamento. la chiamata al metodo preventDefault() dell'oggetto Event posticipa l'installazione fino al riavvio successivo; non possono essere avviati altri processi di aggiornamento. (Sono inclusi gli aggiornamenti che dovessero risultare della chiamata al metodo checkNow() o dal controllo periodico).