Installazione da un file AIR arbitrario

Potete chiamare il metodo installFromAIRFile() per installare la versione di aggiornamento da un file AIR sul computer dell'utente:

appUpdater.installFromAIRFile();

Con questo metodo, l'oggetto updater installa una versione di aggiornamento dell'applicazione dal file AIR.

Il metodo installFromAIRFile() può inviare i seguenti eventi:

• StatusFileUpdateEvent.FILE_UPDATE_STATUS - Inviato dopo che ApplicationUpdater ha completato la convalida del file inviato usando il metodo installFromAIRFile() . Questo evento presenta le seguenti proprietà:

• available - Impostato su true se è disponibile una versione diversa rispetto a quella dell'applicazione corrente; in caso contrario false (le versione sono le stesse).

• version - La stringa che rappresenta la nuova versione disponibile.

• path - Rappresenta il percorso nativo del file di aggiornamento.

Potete annullare questo evento se la proprietà available dell'oggetto StatusFileUpdateEvent è impostata su true . L'annullamento dell'evento comporta l'interruzione dell'aggiornamento. Per continuare l'aggiornamento annullato, chiamate il metodo installUpdate() .

• StatusFileUpdateErrorEvent.FILE_UPDATE_ERROR - Si è verificato un errore e l'oggetto updater non ha potuto installare l'applicazione AIR.