Processo di aggiornamento

Il framework di aggiornamento di AIR completa il processo di aggiornamento nei seguenti passaggi:

1. L'inizializzazione dell'oggetto updater verifica se è stato effettuato un controllo per rilevare la presenza di un aggiornamento entro l'intervallo di tempo definito (vedete Configurazione delle impostazioni di aggiornamento ). Se è previsto un controllo dell'aggiornamento, il processo continua.

2. L'oggetto updater scarica e interpreta il file descrittore dell'aggiornamento.

3. L'oggetto updater scarica il file AIR di aggiornamento.

4. L'oggetto updater installa la versione aggiornata dell'applicazione.

L'oggetto updater invia degli eventi al completamento di ognuno di questi passaggi. Nella versione ApplicationUpdater, potete annullare gli eventi che indicano l'avvenuto completamento di un passaggio del processo. Se annullate uno di questi eventi, il passaggio successivo del processo viene annullato. Nella versione ApplicationUpdaterUI, l'oggetto updater presenta una finestra di dialogo che consente all'utente di annullare ogni singolo passaggio del processo o di procedere.

Se annullate l'evento, potete chiamare i metodi dell'oggetto updater per riprendere il processo.

Mentre la versione ApplicationUpdater procede nel processo di aggiornamento, registra il relativo stato corrente nella proprietà currentState . Questa proprietà è impostata su una stringa con i seguenti valori possibili:

• "UNINITIALIZED" - L'oggetto updater non è stato inizializzato.

• "INITIALIZING" - L'oggetto updater è in corso di inizializzazione.

• "READY" - L'oggetto updater è stato inizializzato.

• "BEFORE_CHECKING" - L'oggetto updater non ha ancora effettuato la verifica del file descrittore dell'aggiornamento.

• "CHECKING" - L'oggetto updater sta effettuando la verifica del file descrittore dell'applicazione.

• "AVAILABLE" - Il file descrittore di updater è disponibile.

• "DOWNLOADING" - L'oggetto updater sta scaricando il file AIR.

• "DOWNLOADED" - L'oggetto updater ha scaricato il file AIR.

• "INSTALLING" - L'oggetto updater sta installando il file AIR.

• "PENDING_INSTALLING" - L'oggetto updater ha effettuato l'inizializzazione e vi sono aggiornamenti in sospeso.

Alcuni metodi dell'oggetto updater vengono eseguiti solo in presenza di un determinato stato dell'oggetto stesso.