Definizione delle impostazioni di aggiornamento nel codice ActionScript o JavaScript

Questi parametri di configurazione possono essere impostati anche usando il codice nell'applicazione, come nell'esempio seguente:

appUpdater.updateURL = " http://example.com/updates/update.xml";
appUpdater.delay = 1;

Le proprietà dell'oggetto updater sono updateURL e delay . Queste proprietà definiscono le stesse impostazioni degli elementi updateURL e delay nel file di configurazione: l'URL del file descrittore dell'aggiornamento e l'intervallo per il controllo degli aggiornamenti. Se specificate un file di configurazione e le impostazioni nel codice, le proprietà impostate usando il codice hanno la precedenza sulle impostazioni corrispondenti nel file di configurazione.

Dovete definire la proprietà updateURL tramite il file di configurazione oppure tramite uno script (consultate Definizione dei file descrittori dell'aggiornamento e aggiunta del file AIR al server Web ), prima di utilizzare l'oggetto updater (prima di chiamare il metodo initialize() dell'oggetto updater, descritto in Inizializzazione del framework di aggiornamento ).

Il framework ApplicationUpdaterUI definisce queste proprietà aggiuntive dell'oggetto updater:

• isCheckForUpdateVisible - Corrisponde alle finestre di dialogo Check for Update, No Update e Update Error (Verifica disponibilità aggiornamenti, Nessun aggiornamento ed Errore durante l'aggiornamento)

• isDownloadUpdateVisible - Corrisponde alla finestra di dialogo Download Update (Scarica aggiornamento)

• isDownloadProgressVisible - Corrisponde alle finestre di dialogo Download Progress e Download Error (Stato scaricamento ed Errore durante lo scaricamento)

• isInstallUpdateVisible - Corrisponde alla finestra di dialogo Install Update (Installa aggiornamento)

• isFileUpdateVisible - Corrisponde alle finestre di dialogo File Update, File No Update e File Error (Aggiornamento file, Nessun aggiornamento del file ed Errore del file)

• isUnexpectedErrorVisible - Corrisponde alla finestra di dialogo Unexpected Error (Errore imprevisto)

Ogni proprietà corrisponde a una o più finestre di dialogo nell'interfaccia utente ApplicationUpdaterUI. Ogni proprietà è un valore booleano, con un valore predefinito true . Quando è impostato su false , le finestre di dialogo corrispondenti non vengono visualizzate durante la procedura di aggiornamento.

Queste proprietà delle finestre di dialogo hanno la precedenza sulle impostazioni nel file di configurazione dell'aggiornamento.