Gestione del processo di aggiornamento nella versione ApplicationUpdaterUI

Nella versione ApplicationUpdaterUI, l'utente può annullare il processo tramite i pulsanti Annulla presenti nelle finestre di dialogo dell'interfaccia utente. Potete inoltre annullare il processo di aggiornamento a livello di codice, chiamando il metodo cancelUpdate() dell'oggetto ApplicationUpdaterUI.

Potete impostare le proprietà dell'oggetto ApplicationUpdaterUI o definire gli elementi nel file di configurazione dell'aggiornamento per specificare quali conferme vengono visualizzate nelle finestre di dialogo dall'oggetto updater. Per ulteriori dettagli, vedete Configurazione delle impostazioni di aggiornamento .